Смешанные спиртные напитки. Рецепты приготовления спиртных напитков в домашних условиях.
Коктейли Коктейли
     
Коктейли на основе вин и ликеров
Коктейли на основе джина
Коктейли на основе коньяка
Коктейли на основе рома
Коктейли с вермутом
Коктейли с кофе и чаем
Коктейли с мороженым и минеральной столовой водой
Коктейли с пивом
Коктейли типа кордиал
Коктейли типа «сухой»
Коктейли-аперитивы
Сложенные соки
Слоистые коктейли
Бишоф
Брага
Винные напитки
Ликеры
Напитки на основе березового сока
Напитки на основе пива, вина и спирта
Пиво
Эссенции
Вермут
Вина из овощей
Виноградные вина
Игристые вина и шипучие напитки
Купажные вина
Медовые вина
Плодово-ягодные вина
Шампанские вина
Аперитивы
Ароматизированный спирт и водки
Бальзамы
Коньяки
Ликеры
Наливки
Настойки сладкие, полусладкие и горькие
Питьевой спирт
Сладкие водки
Старинные водки
Аустеры
Боули
Глинтвейны
Гроги
Коблеры
Крюшоны
Пунши
Фицы
Флипы
Болеутоляющие настойки
Настойка антиалкогольная
Настойка антималярийная
Настойка для лечения тромбофлебита
Настойки для возбуждения аппетита
Настойки для дезинфекции ран и порезов
Настойки для лечения горла и простудных заболеваний
Настойки для лечения женских болезней
Настойки для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта
Настойки для лечения печени, почек и мочевыводящих путей
Настойки для лечения суставов
Настойки для поддержания сердечно-сосудистой системы
Настойки для профилактики атеросклероза и улучшения состава крови
Настойки, влияющие на свертываемость крови
Общеукрепляющие (тонизирующие) настойки
Успокоительные настойки
.

http://only-paper.ru/ детский нож кунай из бумаги.   
       
.
Боули

АПЕЛЬСИНОВЫЙ
Шесть апельсинов освободить от кожуры, осторожно разломать на дольки, положить их в стеклянный боуль или фарфоровую миску. Туда же поместить тонко нарезанные кружочки лимона и нарезанную острым ножом на мелкие частицы кожуру апельсина. Добавить 150—200 г сахара, 40 мл коньяка, 40 мл ликера «Южный», 0,5 л белого столового сухого вина и оставить на 30 мин при комнатной температуре. Затем залить 1 л белого охлажденного столового сухого вина, перемешать и в последний момент добавить бутылку хорошо охлажденного шампанского. Тут же вместе с дольками апельсина и кружочками лимона разлить в бокалы. Шампанское можно заменить газированной минеральной водой.

Боули

С БЕЛЫМ ВИНОМ
Хорошо вымытый лимон нарезать кружочками, удалить сточки. Дольки лимона положить в стеклянный кувшин, посыпать сахаром (100—110 г), добавить 0,75 белого добав вина и сок одного-двух апельсинов.

Боули

ВИШНЕВЫЙ
Растворить 250 г сахара в соке из 0,5 кг вишни, добавить бутылку красного сухого вина, бутылку белого сухого вина и поставить в холодильник на час. В последний момент д0, бавить бутылку шампанского и тут же разлить в бокалы с кусочками льда.

Боули

ВИШНЕВЫЙ
0,4 кг вишни (без косточек) посыпать сахаром — 125 г и оставить в покое на 1—2 ч. Затем добавить несколько разбитых вишневых косточек. Они имеют особый аромат и вкус. Влить 1—1,3 л красного столового вина и опять остави покое на час. Затем разлить в бокалы с кусочками льда.

Боули

ГОРЬКИЙ
Нарезать кружочками два лимона, положить в сосуд и посыпать сахаром (50 г). Влить туда же бутылку белого сухого вина (0,75 л) и 2 ч выдержать в холодном помещении. Затем добавить еще бутылку белого сухого вина, 10 мл ликера Бенедиктин, бутылку минеральной охлажденной воды и бутылку холодного шампанского.

Боули

ДЫННЫЙ
Нарезать небольшими кубиками четыре кружочка дыни, удалив предварительно кожицу, посыпать их сахаром (80— 100 г) и добавить 0,5 л красного сухого вина; хорошо охладить и влить еще 0,75 л белого сухого вина.

Боули

ДЫННЫЙ
Небольшую дыню очистить; разрезать на кусочки длиной 1—2 см и положить в боуль. Добавить несколько кусочков имбиря, 150—200 г сахара и красного столового вина - столько, чтобы вино покрыло кусочки дыни. Боуль (или мй ку) оставить на час в холодном помещении или помести на лед, после чего залить двумя бутылками красного столового сухого вина и бутылкой охлажденного шампанско Тут же разлить по бокалам.

Боули

ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ
500 г земляники пересыпать сахаром (150—200 г) и остудить на час. Затем добавить три бутылки белого сухого и бутылку шампанского.

Боули

ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ
500 г земляники пересыпать сахаром (200—250 г) и залить бутылкой белого сухого вина. Через час добавить еще две бутылки белого вина и охладить до 10—12°С. В последуй момент добавить бутылку шампанского.

Боули

ИТАЛЬЯНСКИЙ
Положить в стеклянный сосуд или миску кожуру четырех лимонов и вылить туда 2 л белого сухого столового вина. Сосуд закрыть крышкой и оставить на 8 ч для настаивания, после чего кожуру удалить, добавить 150 г сахара, размешать и в последний момент влить бутылку хорошо охлажденного шампанского или минеральной воды.


1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 »